Mahi Mahi en costra verde

El Mahi Mahi en costra verde es una interesante receta donde se combina el ajo y el perejil para formar una costra que se coloca sobre el pescado para resaltar su sabor.

Mahi Mahi o dorado

El mahi mahi es el pescado que conocemos en nuestra isla como el dorado. Es un pescado que suele pescarse en nuestras costas y podemos comprarlo con mucha facilidad en cualquier supermercado. Este pescado se caracteriza por su carne que es de muy buen sabor y de textura suave al cocinarla.

Esta receta la puedes realizar con filete de pescado o con las ruedas del pescado.

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Mahi Mahi en costra verde

 


Mahi Mahi en costra verde

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Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 20

El Mahi Mahi en costra verde es un interesante receta donde se combina el ajo y el perejil para formar una costra que se coloca sobre el pescado.

Ingredientes

  • 8 rodajas de mahi mahi
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 taza de harina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

1

Pelar los ajos y picarlos. Lavar el manojo de perejil, secarlo bien y picarlo fino.

2

Salar ligeramente las rodajas de pescado y enharinarlas, sacudiéndolas para eliminar la harina sobrante.

3

Calentar 4 cucharadas de aceite en una cazuela de barro, añadir el ajo y el perejil y, a continuación, las rodajas de pescado.

4

Cocer el pescado durante 10-15 minutos, a fuego bajo, moviendo muy suavemente la cazuela.

5

A media cocción, darle vuelta con cuidado de que no se rompa, añadir unas cucharaditas de agua y segur moviendo de forma circular hasta que el pescado este cocido. Retirar del fuego y servir de inmediato.

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