Mini brochetas de carne de res

Estas mini brochetas de carne de res con vegetales son el resultado en un error en mi cocina. De los errores podemos aprender. A la vez nos volvemos creativos y buscamos soluciones para resolver nuestros pequeños problemas.

Brochetas de carne

La palabra “brocheta” viene del francés “brochette” que significa: Pincho y/o ensartado. Refiriéndose a las comidas servidas ensartadas en un pincho.

La receta original es de unas brochetas de res con vegetales, sin embargo en casa no tenia disponible los pinchos largos para las brochetas. Por tal razón decidi hacer unas mini brochetas. Estas resultaron geniales como aperitivos para una parrillada. Ahora tienes dos opciones para hacer brochetas con carne.

Puedes acompañarlas con una rica ensalada: Ensalada Tailandesa con aderezo de sésamo

 


Mini brochetas de carne de res

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
Personas: 4
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 30

Estas mini brochetas de carne de res con vegetales son el resultado en un error en mi cocina. A la vez nos volvemos creativos y buscamos soluciones.

Ingredientes

  • 2 libras de carne de res (filete)
  • 2 tomates picado
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1/2 pimiento amarillo picado
  • 1 cebolla picada
  • **Vinagreta**
  • Vinagre balsamico
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1

Cortar la carne en trozos, en porciones iguales a los vegetales.

2

Insertar los ingredientes intercambiando uno a uno en los palitos para brochetas y pincelamos con la vinagreta preparada.

3

Colocar las brochetas en la parilla del horno o en una sartén y dejar cocinar hasta que esté la carne a punto, cuidando que no se quemen los pimientos ni la cebolla.

4

Servir inmediatamente.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario