Montaditos de berenjenas con tomates y ajo

Estos montaditos de berenjenas con tomates y ajo bastante Mediterraneo hacen un hermoso aperitivo servido en la mesa. Esta receta es muy sencilla y ligera, la cual podrás realizar con facilidad y agradaras a tus invitados.

Deliciosos montaditos

Para aquellos que les gusta la berenjena estos montaditos pueden ser una cena o un almuerzo ligero. Estas berenjenas las puedes acompañar con una carne a la parrilla.

Estos montaditos los prepara para una actividad en casa y fue uno de los aperitivos que mas gusto entre mis invitados.

Otros aperitivos deliciosos: Montaditos de filete de cerdo con foie grasBocadillos de mozzarella con chili y menta

Montaditos de berenjena

 


Montaditos de berenjenas con tomates y ajo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 25 Total Time: 30

Estos montaditos de berenjenas con tomates y ajo bastante Mediterraneo hacen un hermoso aperitivo servido en la mesa. Esta receta es muy sencilla y ligera.

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, triturados
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 lb tomates cherry, cortados por la mitad
  • Hojas de albahacas

Instrucciones

1

Calentar la parrilla. Cortar las berenjenas en 12 rodajas gruesas de 1/2 pulgada, untar con el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.

2

Cocinar las rodajas de berenjenas por 5 minutos aproximadamente cada lado, hasta que estén tiernas.

3

Calentar el aceite en una sartén mediana y cocinar el ajo durante 1 minuto aproximadamente. Agregue los tomates y los condimentos, y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos, hasta que estén suaves. Compruebe el sazón, echar la albahaca, y revuelva para mezclar.

4

Coloque las rodajas de berenjena en un plato, coloque encima de cada uno con una cucharada de tomate, y servir de inmediato.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario