Montaditos de filete de cerdo con foie gras

Los montaditos de filete de cerdo con pate, fue una receta que nos envió un suscriptor a nuestro enlace “Comparte tu receta”. Cada vez que comparten una receta en nuestro blog suelo prepararla en casa. Así les puedo con poco mas de su sabor y preparación.

Me encanto mucho esta receta porque combina ingredientes inesperados y diferentes unos de otros. El resultado final es maravilloso. Después de probar los montaditos en mi casa no falta en mi despensa pate de pato. Me di cuenta que este aperitivo es fácil de hacer y todos los invitados disfrutaran.

Modificaciones de los montaditos

Si prefieres puedes sustituir las tostadas de pan por pita chips, como yo lo hice en esta ocasión. Y si quieres darle un toque diferente puedes agregarle un poco de romero.

Montaditos de filete de cerdo con foie gras

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Personas: 8-10
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 15

Los montaditos de filete de cerdo con pate y manzana, fue una receta que nos envió un suscriptor a nuestro enlace “Comparte tu receta”.

Ingredientes

  • 1 filete de cerdo, pequeño
  • Foie gras o pate de pato
  • 1 barra de pan, en rodajas
  • Sal y pimienta
  • Queso crema tipo Filadelfia
  • Crema de vinagre balsámico

Instrucciones

1

Cortar el filete de cerdo en trozos de entre 1 y 1.5 cm de grosor, salpimentar y cocinar en la plancha.

2

Dorar en el horno las rodajas de pan hasta que este tostado, luego retirar del horno.

3

Para preparar los montaditos untar el pan con el queso crema, después colocar la carne, el foie gras y por ultimo la crema de vinagre balsámico.

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