Ñoquis de papas y pesto de albahaca

ñoquis de papas

Los ñoquis es una receta que se prepara originalmente con puré de papas y harina. Sin embargo, puedes hacerlos con auyama o batata para una receta diferente. A mi en lo personal me gustan mucho los ñoquis con auyama por que la auyama es muy nutritiva, y los ñoquis quedan con un color naranja muy bonito.

En esta ocasión prepare los ñoquis tradicionales de papas y les agregue pesto de albahaca para darle un sabor diferente y poder disfrutar con una pieza de salmón horneado.

ñoquis de papas


Ñoquis de papas y pesto de albahaca

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
152
Personas: 4
Prep Time: 25 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 35

Los ñoquis es una receta que se prepara originalmente con puré de papas y harina.

Ingredientes

  • 1.5 lbs de papas, cocinada y cortada en cubos
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 2 cdas de aceite
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto pimienta al gusto
  • Pesto de albahaca

Instrucciones

1

Hacer un puré con las papas, luego agregar el huevo, el aceite, salpimentar y al final agregar la harina.

2

Mezclar bien y añadir mas harina en caso de ser necesario.

3

Amasar hasta obtener una masa tierna pero no pegajosa

4

Hacer rollitos con la masa y luego cortar en pedacitos. Marcar con las rallas de un tenedor.

5

Colocar los ñoquis en agua hirviendo por 6 minutos aproximadamente. Retirar y servir con salsa pesto.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario