Las papas al horno son perfectas para acompañar carnes y son super fáciles de preparar. Estas papas horneadas con puerro, tocineta y queso te encantaran.
Papas horneadas
Estas papas horneadas son una receta muy americana, la cual se suele elaborar para consumir con las carnes a la parrilla. Esta receta la puedes modificar según tu preferencia, aquí te enseño la base de la receta y tu eliges como prepararlas.
En la parrilla también puedes hacer estas papas, solo tienes que perforarlas y envolverlas en papel de aluminio, luego colocalas en la parrilla hasta que estén cocinadas. Después agrégale el relleno de tu preferencia.
Papas al Horno perfectas para acompañar carnes
Las papas al horno son perfectas para acompañar carnes y son super fáciles de preparar. Estas papas horneadas con puerro y queso te encantaran.
Ingredientes
- 1 papa grande
- 2 oz crema agria
- 1 oz puerro picado
- 2 oz tocineta picada (cocinada)
- 1 oz queso cheddar rallado
- 2 oz aceite de oliva
- Mantequilla al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Con un tenedor perforar las papas, agregar aceite de oliva y salpimentar. Envolver en papel de aluminio y hornear por 1 hora aproximadamente a 350° C.
Cuando la papa este lista, abrir en el centro y retirar parte de papa.
Con un tenedor remover la papa, agregar sal, mantequilla, pimienta, crema agria y el queso.
Hornear por unos minutos hasta que se derrita el queso.
Luego agregamos el puerro picado y la tocineta previamente cocinada y cortada en brunoise.
Sin Comentarios