Papines al romero de intenso sabor

Los papines son papitas chicas, redonditas, del tamaño de una pelotita de ping-pong. A continuación está la receta para preparar papines al romero.

La receta papines al romero

Este es una guarnición rebozada de sabor debido a los ingredientes que la componen. El romero es una hierba aromática de sabor e intenso olor. Mientras, que la tocineta le aporta grasa y mas gusto a los papines. Estos papines son prefectos para acompañar carnes a la parrilla, ya que aportan gran sabor y pueden complementar sin problemas las carnes.

Nota: Puedes sustituir los papines por papas de tamaño regular y cortarlas en cubo para la elaboración de la receta.

papines al romero

 


Papines al romero de intenso sabor

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Personas: 8
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 20

Los papines son papitas chicas, redonditas, del tamaño de una pelotita de ping-pong. A continuación está la receta para preparar papines al romero.

Ingredientes

  • 2 lb papines
  • 8 oz panceta
  • 10 Uds. chalotes
  • 6 oz caldo de pollo
  • Crema de leche al gusto
  • Romero al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1

Cortar los papines por la mitad y hervir hasta que estén ardiente.

2

Cortar la panceta en tiras finas y cocer en un sartén hasta que estén termino medio y boten una buena parte de la grasa, retirar del fuego y reservar.

3

Pelar los chalotes y caramelizar en la grasa de la panceta, una vez estén transparentes retirar y reservar.

4

Dorar los papines en la grasa restante, si es necesario agregar aceite de oliva.

5

Agregar el caldo de pollo, romero en brunoise, los chalotes, la panceta y un poco de crema de leche.

6

Cocer unos minutos y dejar bien cremoso.

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