Pechuga con queso mozzarella, platano maduro y longaniza

Esta receta de pechuga con queso mozzarella, platano maduro y longaniza es espectacular debido a la combinación de los ingredientes que forman parte del relleno.

En esta receta podrás percibir el rico sabor de los plátanos maduros y el gusto característico de la longaniza. Mientras que la pechuga y el queso mozzarella hacen un balance perfecto.

Embutido dominicano

La longaniza es un tipo de salchicha muy dominicana rellena de carne de cerdo y orégano. Este salchicha tiene un sabor intenso y muy sabrosa. Las mejores longaniza las puedes encontrar en la zona Norte del país, sin embargo ya en todos los supermercados están disponibles.

 


Pechuga con queso mozzarella, platano maduro y longaniza

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Personas: 4
Prep Time: 45 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 65

Esta receta de pechuga con queso mozzarella, platano maduro y longaniza es espectacular debido a la combinación de los ingredientes.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 platano maduro fritos
  • 2 onzas de queso mozzarella
  • 5 onzas de longaniza fritas
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de panko
  • Sal de hierbas
  • Aceite vegetal
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas mixtas secas

Instrucciones

1

Abrir bien las pechugas de pollo por ambos previamente deshuesadas. Con papel film golpear suavemente con un mazo las pechugas.

2

Marinar las pechugas con aceite de oliva y sal de hierbas, por 30 minutos.

3

Rellenar con los plátanos maduros, queso mozzarella y la longaniza frita.

4

Empanizar pasando por harina, huevo y panko con hierbas mixtas.

5

Freir en abundante aceite.

6

Servir con risotto a la parmesana.

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