Esta receta de pechuga con queso mozzarella, platano maduro y longaniza es espectacular debido a la combinación de los ingredientes que forman parte del relleno.
En esta receta podrás percibir el rico sabor de los plátanos maduros y el gusto característico de la longaniza. Mientras que la pechuga y el queso mozzarella hacen un balance perfecto.
Embutido dominicano
La longaniza es un tipo de salchicha muy dominicana rellena de carne de cerdo y orégano. Este salchicha tiene un sabor intenso y muy sabrosa. Las mejores longaniza las puedes encontrar en la zona Norte del país, sin embargo ya en todos los supermercados están disponibles.
Pechuga con queso mozzarella, platano maduro y longaniza
Esta receta de pechuga con queso mozzarella, platano maduro y longaniza es espectacular debido a la combinación de los ingredientes.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 platano maduro fritos
- 2 onzas de queso mozzarella
- 5 onzas de longaniza fritas
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de panko
- Sal de hierbas
- Aceite vegetal
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas mixtas secas
Instrucciones
Abrir bien las pechugas de pollo por ambos previamente deshuesadas. Con papel film golpear suavemente con un mazo las pechugas.
Marinar las pechugas con aceite de oliva y sal de hierbas, por 30 minutos.
Rellenar con los plátanos maduros, queso mozzarella y la longaniza frita.
Empanizar pasando por harina, huevo y panko con hierbas mixtas.
Freir en abundante aceite.
Servir con risotto a la parmesana.
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