Pechugas de pollo con marinado de limon y naranja

Las pechugas de pollo con marinado de limón y naranja son excelentes, su delicioso sabor es mágico. El cual se logra al combinar los ingredientes del marinado que aportan mucho gusto al pollo.

La naranja y el limón son ingredientes que se utilizan en distintas preparaciones de aves, ya que le brindan buen sabor y ayudan a suavizar las pechugas de pollo. Por ejemplo, el limón es usado para condimentar el pollo asado y hasta para el pollo guisado.

Si quieres hacer unas pechugas diferentes y con muy buen sabor, esta receta es la ideal, y estoy segura que a todos en casa le gustarán.

Puedes acompañar estas pechugas de pollo con: Arroz con fideos y Ensalada Waldorf con jamón de pavo

 


Pechugas de pollo con marinado de limon y naranja

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Personas: 4
Prep Time: 30 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 50

Las pechugas de pollo con marinado de limón y naranja son excelentes, su delicioso sabor es mágico. El cual se logra al combinar los ingredientes.

Ingredientes

  • 1 manojo de puerro, en rodajas finas
  • 1/2 manojo de cilantro, hojas y tallos tiernos solamente
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de cáscara de lima finamente rallada
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja finamente rallada
  • 1/4 taza de jugo de limón fresco
  • 1/4 taza de jugo de naranja fresco
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de sal
  • 2 libras de pechuga de pollo

Instrucciones

1

Ponga a un lado 1/4 taza del puerro en rodajas. Colocar el cilantro, el ajo, los zumos de cítricos, los jugos de cítricos, la salsa de soja, el aceite, la sal y los puerros restantes en un procesador de alimentos o licuadora hasta que se forme un puré grueso.

2

Ponga a un lado 1/4 taza del marinado Coloque el adobo restante en una gran bolsa de plástico con cierre y agregue el pollo, cierre la bolsa, y gire para cubrir. Deje marinar por lo menos 20 minutos.

3

Precaliente el asador. Retire el pollo del marinado y colóquelo,, sobre una bandeja para hornear y forrada con papel de aluminio Desechar el marinado y asar el pollo hasta que esté ligeramente dorado, unos 5 minutos.

4

Continuar asando hasta que esté bien cocido unos 12-15 minutos más. Servir el pollo con la marinada reservada y el puerro.

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