Esta receta de pechugas de pollo rellenas de zuquinis y jamon son muy buenas y saludables. Me encanta hacer pechugas rellenas por que así le doy un toque diferente a esta parte del pollo, ademas cocinar no se hace tan aburrido.
Pechugas rellenas
En la cocina se suele preparar mucho las pechugas de aves rellenas, ya sea de pollo o de pavo. Es un opción que nos permite disfrutar de la combinación de la carne con otros ingredientes como verduras, embutidos, granos y legumbres.
Otras recetas: Pechuga rellena de queso mozzarella, platano maduro y longaniza, Pechuga de pavo con salsa de pimiento verde y taco.
Pechugas de pollo rellenas de zuquinis y jamon
Esta receta de pechugas de pollo rellenas de zuquinis y jamon son muy buenas y saludables. Es una manera diferente de hacer pechugas rellenas.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 manojo de puerro picado
- 2 cdas de mantequilla
- 1 zuccini cortados en cubos pequeños
- ½ taza de jamón picado en cubos pequeños
- 1 cda de miel
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Cortar las pechugas en dos y luego cortarlas en forma de bolsillo. Condimentar las pechugas con sal y pimienta al gusto.
En una sartén agregar la mantequilla y dorar el jamón, el zuquini, el puerro y la miel. Dejar que el liquido se evapore y luego añadir la albahaca. Cocinar por un minuto y condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y enfriar.
Rellenar las pechugas con el jamón y el zuquini, agregar el queso y cerrar las pechugas con palillos.
En una sartén agregar aceite y cuando este caliente dorar las pechugas y reducir el fuego, cocinar por 5 minutos de cada lado hasta que las pechugas estén bien cocidas.
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