Pechugas de pollo rellenas de zuquinis y jamon

Esta receta de pechugas de pollo rellenas de zuquinis y jamon son muy buenas y saludables. Me encanta hacer pechugas rellenas por que así le doy un toque diferente a esta parte del pollo, ademas cocinar no se hace tan aburrido.

Pechugas rellenas

En la cocina se suele preparar mucho las pechugas de aves rellenas, ya sea de pollo o de pavo. Es un opción que nos permite disfrutar de la combinación de la carne con otros ingredientes como verduras, embutidos, granos y legumbres.

pechugas de pollo rellenas de zuquinis y jamon

Otras recetas: Pechuga rellena de queso mozzarella, platano maduro y longanizaPechuga de pavo con salsa de pimiento verde y taco. 

 

 


Pechugas de pollo rellenas de zuquinis y jamon

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Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 20

Esta receta de pechugas de pollo rellenas de zuquinis y jamon son muy buenas y saludables. Es una manera diferente de hacer pechugas rellenas.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 manojo de puerro picado
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 zuccini cortados en cubos pequeños
  • ½ taza de jamón picado en cubos pequeños
  • 1 cda de miel
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1

Cortar las pechugas en dos y luego cortarlas en forma de bolsillo. Condimentar las pechugas con sal y pimienta al gusto.

2

En una sartén agregar la mantequilla y dorar el jamón, el zuquini, el puerro y la miel. Dejar que el liquido se evapore y luego añadir la albahaca. Cocinar por un minuto y condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego y enfriar.

3

Rellenar las pechugas con el jamón y el zuquini, agregar el queso y cerrar las pechugas con palillos.

4

En una sartén agregar aceite y cuando este caliente dorar las pechugas y reducir el fuego, cocinar por 5 minutos de cada lado hasta que las pechugas estén bien cocidas.

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