Pennes con chorizo una rica receta

Los pennes con chorizo es una receta que estoy segura que te encantara. El dominante sabor del chorizo invade la salsa de tomates y pimientos.

La peculiaridad del chorizo

El chorizo es un embutido español. El cual es muy utilizado en las tapas españolas. Este embutido lo puedes disfrutar solo o en deliciosas recetas como esta que comparto hoy y los huevos con chorizo. Para la preparación de esta receta no necesitas un chorizo de una marca especifica. Sin embargo este debe ser de buena calidad.

Esta receta la podrás preparar en 25 minutos. Lo que es perfecta para la hora de la cena.

Penne con chorizo

 


Pennes con chorizo una rica receta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
100
Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 25

Los pennes con chorizo es una receta que estoy segura que te encantara. El dominante sabor del chorizo invade la salsa de tomates y pimientos.

Ingredientes

  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo cortado en dados
  • 1 pimiento naranja cortado en dados
  • 4 tazas de tomates picados en conserva
  • 1 cda de pasta de tomate
  • 1 cdta de pimentón
  • 1 taza de chorizo cortado en rodajas
  • 2 cdas de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta
  • 1 paquete de Pennes
  • Ensalada de lechugas para acompañar

Instrucciones

1

Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande de fondo grueso y rehogue la cebolla a fuego lento, removiendo de vez en cuando, 5 minutos o hasta que este tierna. Añada los dos tipos de pimiento, el tomate, la pasta de tomate y el pimentón, y llévelo a ebullición.

2

Agregue el chorizo y el perejil y salpimiéntelo. Remueva bien el sofrito, llévelo a ebullición y cocine a fuego lento por 15 minutos.

3

Mientras tanto, ponga a hervir agua con un poco de sal en una olla. Eche la pasta y cuézala por 10 minutos contando desde que rompa a hervir o hasta que este al dente. Escúrrala bien y pásela a una fuente caliente. Rocíela con el resto del aceite de oliva y remuévala. Añada la salsa y mézclelo todo. Adorne la pasta con perejil y sírvala de inmediato con ensalada.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario