Pennes en salsa de champiñones una excelente opción para cenar

Muchas veces estamos en un apuro y queremos cocinar algo rápido para comer. Mayormente una comida completa y que no necesita tanto tiempo para su preparación es la pasta, sin embargo, esta pasta debe estar acompañada de una salsa para darle mas sabor y gusto. Por eso aquí está la receta de cómo preparar pennes en salsa de champiñones.

Champiñones

Los hongos champiñones son fáciles de preparar y de combinar con otros ingredientes. Puedes comprarlos frescos en los supermercados, y mantenerlos por unos días en tu refrigerador.

Otras recetas con champiñones que puedes hacer en casa: Rigatonis con hongos champiñonesDesayuno a la inglesa el mejor estilo de empezar el día

Pennes con champinones

 


Pennes en salsa de champiñones una excelente opción para cenar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 2
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 20

Muchas veces estamos en un apuro y queremos cocinar algo rápido para comer. Por eso aquí está la receta de cómo preparar pennes en salsa de champiñones.

Ingredientes

  • 75 grs mantequilla
  • 50 grs harina
  • 500 mls leche
  • 3.5 oz hongos champiñones fileteados
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada
  • 1/4 lb de pennes

Instrucciones

1

Cocinar la pasta según la indicación del empaque.

2

Hacer un roux poniendo a derretir la mantequilla a fuego suave.

3

Fuera del fuego agregar la harina, revolviendo con un batidor de alambre.

4

Volver al fuego para que se mezcle con la mantequilla.

5

Agregar leche caliente poco a poco sin dejar de revolver, una vez incorporada toda, salpimentar, agregar un toque de nuez moscada, y dejar cocinar a fuego lento.

6

Reservar la salsa.

7

Saltear los hongos en mantequilla y sazonados con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.

8

Luego agregar la salsa realizada previamente y mezclar con la pasta.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario