Pescado a la papillote

El pescado a la papillote es una receta deliciosa y facil de hacer en casa. Es una forma simple de disfrutar de un buen pescados y los ingredientes complementarios.

A la Papillote

Esta receta se le llama así debido al que el pescado es envuelto en papel y llevado al horno para su cocción. El pescado de se cocina al vapor y los sabores y olores del ajo, los tomates y el romero le aportan mucho gusto a este plato.

Puedes elaborar esta receta con otros tipos de pescados enteros y rellenarlos con los ingredientes de tu preferencia. Estos ingredientes deben de ofrecer mucho sabor al pescado. A mi me gusta mucho el chillo o el pez león, es un pescado con buena textura y buen sabor, ademas es fácil de encontrar en los supermercados de la ciudad.

El pescado a la papillote es super ligero y es perfecto para la hora de la cena, no lo dejes de probar.

Pescado al papillote


Pescado a la papillote

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 25

El pescado a la papillote es una receta deliciosa y facil de hacer en casa. Es una forma simple de disfrutar de un buen pescados.

Ingredientes

  • 5 cda de aceite de oliva
  • 4 chillos enteros pequeños limpios y secos
  • Sal y pimienta
  • 4 dientes de ajo en laminas finas
  • 4 tomates pelados sin semillas y cortados en dados
  • 2 cdta de romero fresco bien picado
  • Pan para acompañar

Instrucciones

1

Corte 4 cuadrados de papel para hornear lo suficientemente grande para envolver cada pescado y píntelos con un poco de aceite de oliva.

2

Salpimentar los pescados. Con un cuchillo afilado, hacer incisiones en diagonal en ambos lados de cada pescado. Introduzca en ellas las laminas de ajo.

3

Mezcle en un bol el aceite de oliva, el tomate y el romero. Vierta un poco de la preparación en cada cuadro de papel y coloque encima el pescado. Reparta el resto de la salsa entre los pescados.

4

Envuelva cada pescado con el papel y ciérrelo bien por los bordes con pequeños pliegues. Coloque los papillotes en la bandeja del horno precalentado a 200º y cocinar el pescado durante 15 minutos.

5

Pase los papillotes a platos calientes y corte los pliegues de los bordes. Sirva con pan recién horneado.

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