Este receta de pescado con papas es super facil de realizar y es ideal para los que están a dieta. Este pescado es marinado on hierbas y luego cocinado en el horno.
Cual pescado comprar?
Para esta receta utilice filete de tilapia debido a que es un pescado que lo puedes encontrar con mucha facilidad en el supermercado. Sin embargo puedes sustituir la tilapia por filete de chillo o filete de mero. De igual manera obtendrás excelentes resultados. Los ingredientes del marinado impregnan de buen gusto el pescado.
Otras recetas de pescado ligeras: Mahi Mahi en costra verde y Rodajas de dorado con limón y perejil.
Pescado con papas super fácil y ligero
Este receta de pescado con papas es super facil de realizar y es ideal para los que están a dieta. Este pescado es marinado on hierbas y luego horneado.
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco firme
- 1 diente de ajo, machado
- 1 cda de eneldo, fresco picado
- ¼ taza de vino blanco
- 2 cdas de jugo de limón
- 4 papas grandes, cortadas en cuñas
- 1 cda de aceite de oliva
Instrucciones
Secar el pescado con papel absorbente y reservar.
Poner el ajo, el eneldo, el vino y el jugo de limón en una fuente baja de cerámica o vidrio y mezclar. Agregar el pescado, tapar y marinar en el refrigerador 2 horas.
Colocar las papas en una fuente para horno con aceite y hornear a 220 C, dando vueltas varias veces, 30 – 45 minutos o hasta que estén crocantes y doradas.
Escurrir bien el pescado y cocinar al grill precalentado a temperatura media 5 minutos o hasta que la carne se separa al probar con un tenedor. Servir de inmediato con las papas.
Sin Comentarios