Pimientos rellenos de albahaca y verduras

Estos pimientos rellenos de albahaca es una receta que le encantara aquellos vegetarianos, puede ser guarnición y plato fuerte.

Pimientos rellenos

Los pimientos son excelentes para rellenar con carne, verduras y/o embutidos. En casa preparo mucho los pimientos con carne molida de res, maíz y zanahoria. Estas recetas de pimientos rellenos son muy buena opción para las personas que están a dieta y quieren comer mas saludables. Un solo pimiento es suficiente para una persona, ya que son grandes y al rellenarlos complementa la comida del día.

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pimientos rellenos de albahaca

Etiqueta - Pimientos rellenos con albahaca

Pimientos rellenos de albahaca y verduras

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 50 Total Time: 60

Estos pimientos rellenos de albahaca es una receta que le encantara aquellos vegetarianos, puede ser guarnicion y plato fuerte.

Ingredientes

  • 140 gramos de arroz cocido
  • 4 pimientos grandes
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cebollas picadas
  • 1 rama de apio picada
  • 3 cdas de nueces tostadas y picadas
  • 2 tomates, pelados y picados
  • 1 cda de jugo de limon
  • 50 gramos de pasas
  • 4 cdas de queso cheddar recien rallado
  • 2 cdas de albahaca picada
  • Sal y pimienta

Instrucciones

1

Con un cuchillo afilado, rebane la parte del rabillo de los pimientos y reservela. Extraiga las semillas y la membrana, escalde los pimientos y la parte corta en agua hirviendo 2 minutos. Retirelos y escurralos bien.

2

Caliente la mitad del aceite en una sarten grande y sofria el ajo y las cebollas 3 minutos, removiendo. Incorpore el apio, las nueces, el tomate, el jugo de limon y las pasas, y dejelo 5 minutos mas.

3

Retire la sarten del fuego y añada el queso, la albahaca picada, la sal y la pimienta.

4

Rellene los pimientos con la mezcla de arroz y vegetales, y coloquelos en una fuente para el horno.

5

Tape los pimientos con la parte rebanada, rocielos con el resto del aceite y cubralos sin apretar con papel de aluminio.

6

Horneelos en el horno precalentado a 180 C durante 45 minutos.

7

Saquelos de horno y sirva.

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