Estos pimientos rellenos de albahaca es una receta que le encantara aquellos vegetarianos, puede ser guarnición y plato fuerte.
Pimientos rellenos
Los pimientos son excelentes para rellenar con carne, verduras y/o embutidos. En casa preparo mucho los pimientos con carne molida de res, maíz y zanahoria. Estas recetas de pimientos rellenos son muy buena opción para las personas que están a dieta y quieren comer mas saludables. Un solo pimiento es suficiente para una persona, ya que son grandes y al rellenarlos complementa la comida del día.
Otras recetas con pimientos:
Camarones envueltos en jamón Serrano con salsa de pimientos rostizados
Medallones de res en pure de pimientos y menta
Huevos al plato con chorizo y pimientos
Pimientos rellenos de albahaca y verduras
Estos pimientos rellenos de albahaca es una receta que le encantara aquellos vegetarianos, puede ser guarnicion y plato fuerte.
Ingredientes
- 140 gramos de arroz cocido
- 4 pimientos grandes
- 2 cda de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 4 cebollas picadas
- 1 rama de apio picada
- 3 cdas de nueces tostadas y picadas
- 2 tomates, pelados y picados
- 1 cda de jugo de limon
- 50 gramos de pasas
- 4 cdas de queso cheddar recien rallado
- 2 cdas de albahaca picada
- Sal y pimienta
Instrucciones
Con un cuchillo afilado, rebane la parte del rabillo de los pimientos y reservela. Extraiga las semillas y la membrana, escalde los pimientos y la parte corta en agua hirviendo 2 minutos. Retirelos y escurralos bien.
Caliente la mitad del aceite en una sarten grande y sofria el ajo y las cebollas 3 minutos, removiendo. Incorpore el apio, las nueces, el tomate, el jugo de limon y las pasas, y dejelo 5 minutos mas.
Retire la sarten del fuego y añada el queso, la albahaca picada, la sal y la pimienta.
Rellene los pimientos con la mezcla de arroz y vegetales, y coloquelos en una fuente para el horno.
Tape los pimientos con la parte rebanada, rocielos con el resto del aceite y cubralos sin apretar con papel de aluminio.
Horneelos en el horno precalentado a 180 C durante 45 minutos.
Saquelos de horno y sirva.
Sin Comentarios