Pita de repollo, pasas y atún

Para una cena ligera esta pita de repollo, pasas y atún es perfecta. La combinación del repollo, la zanahoria y el yogur viene siendo una versión de la popular ensalada Coleslaw que muchos les encanta.

Sus ingredientes

La pasa aporta un poco de dulce y las semillas de girasol le da un toque crocante a esta fusión de ingredientes. El sabor del atún suele ser predominante sin embargo la ensalada y el pita hacen un balance perfecto en esta receta.

El pan pita es un tipo de pan elaborado con harina de trigo, el cual es consumido en el Mediterráneo Oriental. El pan pita es el fiel compañero del hummus, de los kebas, gyros y falafels.

pita de repollo, pasas y atún

Pita con repollo, pasas y atun

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Pita de repollo, pasas y atún

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Para una cena ligera esta pita de repollo, pasas y atún es perfecta. La combinación del repollo, la zanahoria y el yogur para obtener una ensalada.

Ingredientes

  • ¼ taza de zanahoria rallada
  • 1/3 taza de repollo cortado en juliana
  • ¼ taza de yogurt natural
  • 1 cdta de vinagre de sidra
  • 2 cda de pasas
  • ½ taza de atún en agua escurrido
  • 2 cda de semillas de girasol
  • Pimienta recién molida
  • 4 panes de pita
  • 4 manzanas para acompañar

Instrucciones

1

Mezcle en un bol la zanahoria, el repollo, el yogur, el vinagre y las pasas. Agregue el atún y la mitad de las semillas de girasol y condiméntelo todo con pimienta.

2

Tueste ligeramente las pitas bajo el grill y déjelas enfriar un poco. Ábralas por la mitad con un cuchillo afilado. Reparta el relleno a partes iguales y esparza por encima el resto de las semillas.

3

Descorazone y trocee las manzanas y sírvalas con las pitas rellenas.

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