Pizza de coliflor

La pizza de coliflor es una pizza que su masa es elaborada con coliflor. Es una opción ligera y muy deliciosa para aquellos que buscan comer bueno y diferente, sin perder la figura.

Mas sobre la receta de la pizza de coliflor

Esta receta de pizza es fácil y rápida de preparar. Siempre pensé que era una receta de hacer, sin embargo me puse a buscar y a leer distintas recetas. Luego de hacer la receta que mas me gusto, me di cuenta lo sencillo que es preparar la masa de coliflor. Después de tener la masa lista, puedes agregarles los ingredientes tradicionales de la pizza o los de tu preferencia.

Esta pizza es perfecta para cenar en casa y compartir con tus seres queridos.

Pizza de coliflor


Pizza de coliflor

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Personas: 2
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 30

La pizza de coliflor es una pizza que su masa es elaborada con coliflor. Es una opción ligera y muy deliciosa para aquellos que buscan comer bueno.

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña rallado
  • 1 huevo
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de salsa de tomate
  • Tomates cherry cortados a la mitad
  • Queso blanco en trocitos
  • Jamón cocido en trocitos
  • Sal
  • Orégano molido
  • Hojas de albahaca

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º.

2

Colocar el coliflor en un bol y llevar al microondas por 8 minutos. Luego agregar el queso mozzarella y el huevo. Mezclar bien hasta que la masa se incorpore.

3

Colocar en una bandeja de hornear papel vegetal. Añadir por partes la masa para ir dándole forma redonda. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que este dorada la masa.

4

Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura. Luego colocar sobre la masa la salsa de tomate, los tomates cherris, el queso blanco, queso mozzarella y el jamón. Espolvorear con orégano al gusto.

5

Sacarla y dejarla a temperatura ambiente unos minutos y untar con la salsa de tomate.

6

Introducir nuevamente en el horno por 5 minutos aproximadamente en la parte alta del horno.

7

Retirar del horno y quitar cuidadosamente el papel vegetal, decorar con hojas de albahacas frescas y luego colocar en un plato redondo para servir.

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