Pollo con especias y mango

Este es un pollo con especias y mango es diferente que podrás realizar en el BBQ. La combinación de las especias y el mango son excelentes y riquísimos.

Una receta diferente para las barbacoas

Para los amantes de las parrilladas esta es una receta que podrás realizar y soprenderas a tus invitados. Puedes preparar las pechugas de pollo y agregarle esta deliciosa salsa de mango. En lo personal disfruto mucho las parrilladas, y me encanta probar recetas diferentes.

Estamos acostumbrados a siempre elaborar la carne siempre igual, sin embargo existen muchas recetas diferentes que puedes hacer en una parrillada. Aquí te comparto otra receta de carne a la barbacoa Irresistible vacío con salsa de maíz y tomates

 

Pollo con especias y mango 1

 


Pollo con especias y mango

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando...
Personas: 4
Prep Time: 40 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 50

Este es un pollo con especias y mango es diferente que podrás realizar en el BBQ. La combinación de las especias y el mango son excelentes y riquísimos.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cdta de pimienta negra
  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cdta de paprika
  • 4 lonjas de prosciutto, cortadas por el medio
  • 2 mangos, pelados y cortados en tajadas
  • Salsa de mango
  • 1 mango, pelado y picado
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 cdas de almíbar
  • 1 cda de salsa de chile dulce

Instrucciones

1

Calentar la parrilla a temperatura alta.

2

Colocar las pechugas entre dos hojas de papel encerado y golpear suavemente con un mazo para quede de un 1cm de espesor.

3

Combinar la pimienta, el comino y la paprika y espolvorear las pechugas.

4

Disponer una lonja de prosciutto y una tajada de mango sobre cada una, enrollar y asegurar con palillos. Colocar en una parrilla ligeramente aceitada y asar de 3 a 5 minutos de cada lado o hasta que estén a punto.

5

Para hacer la salsa, poner el mango, el ajo, el almíbar y la salsa de chile en una sartén pequeña y cocinar a fuego lento, revolviendo, de 4 a 5 minutos o hasta que espese un poco. Servir con el pollo.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario