Pollo con frutas

Esta receta de pollo con frutas es una fusión donde lo dulce y lo salado se combinan para crear una explosión de sabores en tu paladar.

Fusion en la cocina

La fusión en la cocina es muy utilizado últimamente. Los chef buscan resaltar los sabores de cada plato que elaboran. Combinando diferentes ingredientes buscando el balance perfecto entre ellos. En esta receta la mezcla de los ingredientes es interesante, debido que al juntar diferentes  tipos de frutas con un pollo enharinado con jengibre que le da un toque fantástico al pollo. Muchas veces nos limitamos a preparar recetas como estas en casa, por temor a probar un plato diferente. La verdad es que vale la pena el intento y siempre es bueno hacer recetas nuevas y distintas en casa. Soy fanática de la fusión en la cocina y me encanta preparar recetas como el pollo con frutas.

Pollo con frutas

 


Pollo con frutas

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
198
Personas: 4
Prep Time: 5 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 20

Esta receta de pollo con frutas es una fusión donde lo dulce y lo salado se combinan para crear una explosión de sabores en tu paladar.

Ingredientes

  • 2 libras de pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 1 ½ cdta de harina
  • 2 cdtas de azúcar
  • 1 cdta de jengibre en polvo
  • ½ taza de aceite
  • 1 lata de frutas mixtas
  • ½ cdta de pimienta
  • Sal

Instrucciones

1

En una bandeja colocar la harina, el azúcar y el jengibre, mezclar bien. Enharinar el pollo con la mezcla.

2

En una sartén agregar el aceite y sofreír el pollo hasta que este bien cocido. Añadir el néctar de las frutas enlatadas, tapar y reducir el fuego.

3

Destapar y agregar las frutas, dejar en el fuego por 10 minutos mas. Servir el pollo con las frutas.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario