Presentación noche de Rodizio en el Hotel Sheraton

El miércoles 29 de junio del 2016 fue presentada a la prensa la noche de Rodizio del Hotel Sheraton en el restaurante Café Casabe. En dicha actividad los asistentes tuvieron la oportunidad de conocer la nueva propuesta gastronómica que ofrece el renovado Hotel Sheraton de la ciudad de Santo Domingo, el cual esta a cargo del Chef ejecutivo Marcos Fabian Ghigliano.

Que es un rodizio?

El rodizio es un tipo de servicio que es muy frecuentado en Brazil y Portugal, en el cual se paga un precio fijo y se tiene acceso a 6 tipos de carnes. Estas son llevadas a la mesa individualmente en una tabla o en el mismo espada donde son asadas.

Picanha

Picanha – Hotel Sheraton

Noche de Rodizio

Todos miércoles en la noche y los domingos a partir del medio día en el Café Casabe estará disponible el rodizio. Allí las personas podrán disfrutar de 6 cortes de carnes asadas, los cuales son llevados a la mesa. Ademas de las carnes esta el bufete de ensaladas, guarniciones y dulces que complementan el servicio.

Chorizo

Chorizo – Rodizio Hotel Sheraton

Pierna de cordero

Pierna de cordero – Rodizio Hotel Sheraton

Pinchos de vegetales

Pinchos de vegetales – Rodizio Hotel Sheraton

Pierna de cerdo glaseada

Pierna de cerdo glaseada – Rodizio Hotel Sheraton

Estacion de ensalada

Estacion de ensalada – Rodizio Hotel Sheraton

Mesa de dulces

Mesa de dulces – Rodizio Hotel Sheraton

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario