Ingredientes

5 panes sobaos en trozos
3 tazas de leche
¼ taza de azúcar
4 huevos
¼ taza de pasas
Mermelada de fresas
Este flan de pan es una versión especial del pudin de pan que estamos acostumbrados a comer. La mermelada de fresas le agrega gran sabor y una suave textura al flan completándolo y aportando un balance perfecto a este postre.   Para la preparación de este flan de pan utilice la mermelada de fresas y menta...

Instrucciones

1.Revolver la leche con el azúcar y cuando se disuelva, verter sobre los trozos de pan y dejar reposar hasta que absorba el liquido y este suave.
2.Añadir los huevos, uno por uno, y batir hasta que todo se integre; por ultimo, agregar las pasas con movimiento envolvente y vaciar en un molde redondo enmantequillado.
3.Hornear, en el horno precalentado, durante 30 minutos a 180ºC o hasta que este firme y al insertar un palillo de madera en el centro, salga limpio. Retirar el flan del horno, dejar entibiar, desmoldar sobre un platón y bañarlo con la mermelada.

Este flan de pan es una versión especial del pudin de pan que estamos acostumbrados a comer. La mermelada de fresas le agrega gran sabor y una suave textura al flan completándolo y aportando un balance perfecto a este postre.  

Para la preparación de este flan de pan utilice la mermelada de fresas y menta de Misturas, la cual es totalmente natural sin conservantes ni persevantes. 

Si gustas de un flan de pan distinto y con mucho sabor te recomiendo probar esta receta, y que no se me olvide que puedes agregarle una bola de helado de vainilla. 

Porciones 6 

Dejar un comentario

Your email address will not be published.