Sabrosa sopa de auyama
Sabrosa sopa de auyama
Sabrosa sopa de auyama

Ingredients

2 cucharaditas de aceite de oliva
1 chalote, cortado en cubitos (alrededor de 1 cucharada)
2 cucharaditas de ajo picado
1½ tazas de puré de auyama *
1 taza de caldo de verduras
⅔ taza de leche no láctea **
1 cucharada de comino molido
1 cucharadita de chile en polvo
sal y pimienta para probar
La sopa de auyama o crema de auyama es un caldo ligero de fácil preparación y que muchos disfrutan. En el blog tengo otra receta de auyama sin embargo tiene ingredientes diferentes que le aportan otro sabor y otro aroma, sin dejar de sentir el ingrediente principal que es la auyama. Puedes ver la receta...

Instructions

1.Agregue el aceite de oliva, los chalotes y el ajo a una cacerola mediana a fuego medio.
2.Saltee las verduras por 2 - 3 minutos o hasta que estén blandas
3.Agregue los ingredientes restantes y deje hervir a fuego lento
4.Opcional: Mezcle la sopa usando una licuadora de inmersión o una licuadora regular para eliminar cualquier trozo de ajo y chalotes luego vierta la mezcla de nuevo en la olla
5.Opcional: Mezcle la sopa usando una licuadora de inmersión o una licuadora regular para eliminar cualquier trozo de ajo y chalotes luego vierta la mezcla de nuevo en la olla
6.Deje hervir a fuego lento durante otros 5 minutos, pruebe y ajuste los condimentos según sea necesario (agregué un poco más de comino)
7.Sirva con pepitas, una llovizna de leche o yogur vegano y / o sándwiches de queso a la parrilla veganos
8.Notas * Siéntase libre de sub calabaza para otra calabaza en puré ** Utilicé leche de coco y leche de almendras ligeras con excelentes resultados.

La sopa de auyama o crema de auyama es un caldo ligero de fácil preparación y que muchos disfrutan. En el blog tengo otra receta de auyama sin embargo tiene ingredientes diferentes que le aportan otro sabor y otro aroma, sin dejar de sentir el ingrediente principal que es la auyama.

Puedes ver la receta de la crema de auyama y comparar para que elijas cual prefieres, cualquier de las dos recetas son muy buenas.

Preparación: 5 minutos

Cocción: 15 minutos

Porción: 2

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