Salpicon de mariscos
Salpicon de mariscos
Salpicón de mariscos 

Ingredientes

½ lb de camarones cocido
½ lb de pulpo cocido y picado
½ lb de calamares cocido y picado
½ lb de palitos de cangrejos (surimi), picado
1 pimiento verde picado
1 cebolla picada
1 tomate picado
½ taza de aceite de oliva
2 cda de vinagre
Sal al gusto
El salpicón de mariscos es un plato colmado de sabor y color. Es la mixtura de diferentes mariscos y verduras con una vinagreta sencilla.  Los principales ingredientes  El salpicón de mariscos está compuesto principalmente por los siguientes mariscos: camarones o langostinos, calamares y pulpo. Entre las verduras están la cebolla, los pimientos de colores variados...

Instrucciones

1.En bol colocar los mariscos y las verduras. Luego agregar el vinagre, el aceite de olive y la sal. Mezclar bien y refrigerar. Servir frio.

El salpicón de mariscos es un plato colmado de sabor y color. Es la mixtura de diferentes mariscos y verduras con una vinagreta sencilla. 

Los principales ingredientes 

El salpicón de mariscos está compuesto principalmente por los siguientes mariscos: camarones o langostinos, calamares y pulpo. Entre las verduras están la cebolla, los pimientos de colores variados y tomates maduros.  

Puedes elaborar con los mariscos de tu preferencia y disfrutar de este exquisito como un aperitivo. 

6 porciones 

Dejar un comentario

Your email address will not be published.