Sopa de camarones y coco
Sopa de camarones y coco
Sopa de camarones y coco

Ingredients

3 dientes de ajo
1 cucharadita de semillas de cilantro, molidas y tostadas
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
2 tazas de leche de coco
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de pimienta de cayena
½ libra de camarones limpios
2 cucharadas de albahaca fresca
Sal y pimienta
Cuando leí esta receta de sopa de camarones y coco no tenia muchas expectativas y no esperaba un resultado tan bueno y satisfactorio. Yo sentía cierta resistencia a preparar esta sopa, porque no me sentía confiada y no encontraba el balance de los sabores en mi menta. Tenia el temor que el coco invadiera con...

Instructions

1.Llevar a ebullición todos los ingredientes menos los camarones y la albahaca. Cocinar por 15 minutos. Agregar los camarones y continuar la cocción por 3 minutos. Salpimentar al gusto. Servir en platos separados con hojas de albahaca.

Cuando leí esta receta de sopa de camarones y coco no tenia muchas expectativas y no esperaba un resultado tan bueno y satisfactorio. Yo sentía cierta resistencia a preparar esta sopa, porque no me sentía confiada y no encontraba el balance de los sabores en mi menta. Tenia el temor que el coco invadiera con su inmenso sabor todos los demás ingredientes. Y debo decir que la sopa es riquísima con un sabor intenso, y completamente balanceados, que me transportan a los icónicos platos de Tailandia.

La receta es súper sencilla no tiene muchos ingredientes, es fácil de preparar y rápida.

El gran gusto que tiene esta sopa me lleva colocarla entre mis tres caldos favoritos y cuando un caldo reconfortante y diferente esta receta será una de las primeras que tendré en mi cabeza.

2 porciones

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