Res al vino un estofado muy sabroso

res al vino

Res al vino es una receta muy parecida al estofado francés Beef Borgnigon. Su principal similitud es en los ingredientes que componen ambas recetas, sin embargo la res al vino es de preparación más sencilla y contiene menos ingredientes que la receta francesa.

Un estofado muy sabroso

Es un sabroso estofado de carne de res con vino. Lleno de sabor y colores que caracteriza los platos latinoamericanos. Este magnífico guiso se puede acompañar perfectamente con arroz blanco, ensalada de lechugas mixtas y aguacate.

Puedes preparar esta receta con osobuco de res, que es una carne que absorbe fácilmente los sabores de las verduras y el vino.

Esta es una buena opción para preparar cuando nos visita la familia.

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Res al vino un estofado muy sabroso

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 80 Total Time: 90

Res al vino es una receta muy parecida al estofado francés Beef Borgnigon. Su principal similitud es en los ingredientes que componen ambas recetas.

Ingredientes

  • 1 lb de medallones de pierna de res
  • 2 cebollas, cortadas en trozos
  • 2 ramas de apio, cortadas en trozos
  • 2 zanahorias, cortadas en trozos
  • 2 tazas de tomate triturado natural
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 litro de caldo de pollo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta la gusto

Instrucciones

1

Sazonar con sal y pimienta, y enharinar las piezas de carne. Luego dorar la carne en una cazuela con aceite de oliva y retirar.

2

Colocar las verduras y hortalizas. Cuando estén listas, colocar la carne nuevamente a la cazuela.

3

Añadir el tomate, el vino y el caldo. Sazonar un poco y dejar cocer tapada una hora y media. Después destapar y dejar cocer otra hora y media a fuego lento.

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