Risotto relleno de fondue de queso

risotto relleno

Este risotto relleno de fondue de queso te encantara si eres amante del fondue esta es una receta deliciosa. A mi en lo personal me gusto mucho esta combinación por que soy fanática del risotto y el queso. Cuando mi hermano me envío esta receta por mini mensaje, pensé en el queso derretido saliendo del risotto. Te lo imaginas?

La receta

Esta receta es una delicia y no tienes que ser un chef experto para hacerla, solo necesitas un poco de dedicación y ganas de comer un rico. Cuando hice esta receta en casa recuerdo que la acompañe con Filete de res marinado en vino.

Risotto relleno


Risotto relleno de fondue de queso

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Personas: 4
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 35 Total Time: 50

Este risotto relleno de fondue de queso te encantara si eres amante del fondee, esta es una receta deliciosa, que en lo personal me encanto.

Ingredientes

  • Fondue de queso
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cda de harina
  • Risotto
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • ½ lb de arroz arborio
  • 2 cda de mantequilla
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 ajo, finamente picado
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ cdta de hebras de azafrán, ligeramente tostado
  • 1 litro de caldo de pollo

Instrucciones

1

*Risotto: En una sartén derrita la mantequilla con el ajo picado. Añada la cebolla y deje sudar. Incorpore el arroz y deje cocinar durante unos minutos. Agregue el vino blanco y deje reducir completamente. Integre el azafrán, sal y cubra el arroz con un poco de caldo caliente. Continúe la cocción y añada caldo poco a poco hasta completara la cocción. Remueva de tanto en tanto durante toda la cocción.

2

*Fondue de queso: En una cacerola derrita la mantequilla con la cebolla picada y deje sudar. Agregue la harina y revuelva durante unos minutos. Vierta la crema de leche poco a poco sin dejar de revolver. Incorpore el queso parmesano y revuelva hasta que espese.

3

Para servir en el centro de un plato disponga un aro, dentro sirva un poco de risotto formando un hueco en el centro. En el hueco del arroz sirva un poco de fondue y cubra completamente con risotto.

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