La combinación del pescado y el limón es básica. Usualmente cuando consumimos pescado le agregamos un chorrito de limón. Esta receta de rodajas de dorado a la plancha con limón y perejil es excelente. Se puede elaborar en 15 minutos y sus ingredientes de seguro ya lo tienes en tu nevera.
Consumir pescado
El pescado es uno de los alimentos mas nutritivos que podemos encontrar. Nos aporta agua, proteínas y grasa. Se recomienda consumir pescado tres veces a la semana. Esta receta la puedes adicionar a tu menú semanal y podrás contar con un almuerzo nutritivo. Otras recetas de pescado que puedes preparar salmón marinado con miel y mostaza, y pescado en costra verde.

Rodajas de dorado con arroz y gandules
Rodajas de dorado con limón y perejil
Esta receta de rodajas de dorado a la plancha con limón y perejil es excelente.El pescado se puede elaborar en 15 minutos.
Ingredientes
- 4 rodajas de pescado
- ¼ taza de perejil picado
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio, luego colocar las rodajas de pescado, añadir el jugo de limón y tápalo.
Dejar que cocine a fuego lento por aproximadamente unos 5 minutos o hasta que esté listo. Una vez ya esté listo, sazonar con la sal, la pimienta y el perejil.
Servir caliente acompañado con espárragos o verduras de tu elección.
Sin Comentarios