El salpicón de mariscos es un plato colmado de sabor y color. Es la mixtura de diferentes mariscos y verduras con una vinagreta sencilla.
Los principales ingredientes
El salpicón de mariscos está compuesto principalmente por los siguientes mariscos: camarones o langostinos, calamares y pulpo. Entre las verduras están la cebolla, los pimientos de colores variados y tomates maduros.
Puedes elaborar con los mariscos de tu preferencia y disfrutar de este exquisito como un aperitivo.
Puedes acompañar este rico salpicón con una paella de mariscos.

Salpicón de mariscos un aperitivo riquísimo
El salpicón de mariscos es un plato colmado de sabor y color. Es la mixtura de diferentes mariscos y verduras con una vinagreta sencilla.
Ingredientes
- ½ lb de camarones cocido
- ½ lb de pulpo cocido y picado
- ½ lb de calamares cocido y picado
- ½ lb de palitos de cangrejos (surimi), picado
- 1 pimiento verde picado
- 1 cebolla picada
- 1 tomate picado
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 cda de vinagre
- Sal al gusto
Instrucciones
En bol colocar los mariscos y las verduras. Luego agregar el vinagre, el aceite de olive y la sal. Mezclar bien y refrigerar. Servir frío.
Sin Comentarios