Salpicón de mariscos un aperitivo riquísimo

El salpicón de mariscos es un plato colmado de sabor y color. Es la mixtura de diferentes mariscos y verduras con una vinagreta sencilla.

Los principales ingredientes

El salpicón de mariscos está compuesto principalmente por los siguientes mariscos: camarones o langostinos, calamares y pulpo. Entre las verduras están la cebolla, los pimientos de colores variados y tomates maduros.

Puedes elaborar con los mariscos de tu preferencia y disfrutar de este exquisito como un aperitivo.

Puedes acompañar este rico salpicón con una paella de mariscos.

salpicon de mariscos


Salpicón de mariscos un aperitivo riquísimo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 4
Prep Time: 15 Total Time: 15

El salpicón de mariscos es un plato colmado de sabor y color. Es la mixtura de diferentes mariscos y verduras con una vinagreta sencilla.

Ingredientes

  • ½ lb de camarones cocido
  • ½ lb de pulpo cocido y picado
  • ½ lb de calamares cocido y picado
  • ½ lb de palitos de cangrejos (surimi), picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cda de vinagre
  • Sal al gusto

Instrucciones

1

En bol colocar los mariscos y las verduras. Luego agregar el vinagre, el aceite de olive y la sal. Mezclar bien y refrigerar. Servir frío.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario