Salteado de verduras y mariscos

El salteado de verduras y mariscos es perfecto para aquellos que les fascinan los mariscos. Es una receta super sencilla, que podrás disfrutar en poco tiempo. Ademas, es un plato delicioso y ligero.

Variedad en la receta

En esta receta puedes hacer las variaciones que quieres, ya que le puedes cambiar y/o agregar los mariscos y verduras de tu preferencia. Ademas, debes de tomar en cuenta la temporada y la disponibilidad de ciertos mariscos. Respetando siempre las vedas.

La salsa de soya y el aceite de ajonjolí realza el sabor de los mariscos y las verduras, obteniendo un plato muy rico con inspiraciones asiáticas.

Salteado de verduras y mariscos

 

 


Salteado de verduras y mariscos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…
Personas: 4
Prep Time: 25 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 25

El salteado de verduras y mariscos es perfecto para aquellos que les fascinan los mariscos. Es una receta super sencilla, deliciosa y ligera.

Ingredientes

  • 7 oz de anillos de calamar, limpios
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 cebolla, en juliana
  • 3 oz de vainitas chinas
  • ½ pimiento rojo, en juliana
  • ½ pimiento amarillo, en juliana
  • 7 oz de ostiones
  • 7 oz de langostinos, pelados y desvenados
  • 2 cdas de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1

En una sartén profunda calentar los aceites y saltear la cebolla 2 minutos.

2

Agregar las vainitas chinas, los pimientos, y el calamar. Saltear por 5 minutos, moviendo la sartén, hasta que las verduras estén tiernas.

3

Incorporar los ostiones, los langostinos y la salsa de soya.

4

Salpimentar, cocinar por 2 minutos mas y servir.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario