Sopa de pescado

Esta sopa de pescado es una delicia en todos los sentidos, ya que la combinación de los ingredientes que la componen crean un balance perfecto al paladar.

Soy de las que disfruto un buen caldo caliente y este simplemente es exquisito y es un caldo sin desperdicio.

La receta de esta sopa de pescado esta compuesta por otros mariscos y por hierbas que le brindan sabor, aroma y color que hacen de este plato sensacional.

Si quieres disfrutar de un buen caldo te invito a que prepares esta receta.

Otras ricos caldos que puedes probar: Sopa de camaronesSopa de pollo y maíz diferente y muy gustosa y Cazuela de mariscosSopa de pescado

 

 


Sopa de pescado

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Personas: 4
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 20 Total Time: 30

Esta sopa de pescado es una delicia en todos los sentidos, ya que la combinación de los ingredientes que la componen crean un balance perfecto al paladar.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picado
  • 2 dientes de ajo bien picados
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 2/3 taza de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de cada uno, tomillo, romero y orégano fresco
  • 1 libra de filete de pescado blanco cortado en dados
  • 14 onzas de tomate troceado de lata
  • 8 onzas de camarones cocidas y peladas
  • 8 onzas de mejillones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ramitas de tomillo fresco, para adornar
  • Pan, para servir

Instrucciones

1

Calentar el aceite en una olla y sofreír a fuego lento la cebolla y el ajo por 3 minutos, o hasta que empiecen ablandarse.

2

Verter el caldo y el vino, y llevar a ebullición. Atar la hoja de laurel y las hierbas con hilo de cocina, y echar el ramillete en la olla añadir el pescado y los mejillones. Remover bien, tapar la olla y cocer la sopa a fuego lento por 5 minutos.

3

Incorporar el tomate, los camarones y los mejillones, y cocinar por 5 minutos mas, o hasta que todo este bien caliente y el pescado, hecho.

4

Desechar el ramillete de hierbas y los mejillones que no se hayan abierto. Salpimentar al gusto y repartir la sopa entre 4 boles precalentados. Adornar con ramitas de tomillo fresco y servir con pan.

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