Tendencia de la cocina Coreana

Cada vez mas vemos en los menús de los restaurantes la inclusión de platos coreanos (fusiones), así como también la apertura de espacios gastronómicos donde puedes disfrutar de platos tradicionales de la cocina coreana. La cocina coreana y sus fusiones están dando la vuelta al mundo, y al parecer están para quedarse.

Ingredientes

La cocina coreana se conoce principalmente por tener los siguientes ingredientes: arroz, verduras, pescados y mariscos. Así como también la salsa roja picante que se utiliza para condimentar llamada Gochujang. Lo común Hansik que es consumir, sopa y el arroz con 12 acompañamientos pequeños.

Platos típicos

  • Bulgogi, es carne a la brasa
  • Kimchi, que es verdura fermentada
  • Bibimbap, arroz con vegetales, carne y huevo
  • Gabi, costillas asadas
  • Mandu, son empanaditas rellenas de carne

 Lo nuevo

_DSC0138Las fusiones de la cocina coreana con otras cocinas es lo nuevo, podemos encontrar los famosos tacos coreanos en las calles de Los Ángeles, así como crepes rellenos de carne al estilo coreano. Estas mezclas y ricas combinaciones han hecho que las personas se interesen mas por probar nuevos sabores y experimentar nuevas experiencias culinarias.

También te puede interesar

Sin Comentarios

Dejar un Comentario