Puedes hacer tus recetas mas interesantes y deliciosas con un poco de licor.Si quieres darle un toque a tu pescado prueba esta salsa con cognac, estos filetes de tilapia al cognac de seguro te encantara.
Un toque diferente
En la cocina siempre buscamos de resaltar ingredientes y crear nuevos platos. Por esto nos apoyamos en el uso de bebidas alcohólicas las cuales van muy bien en platos salados y dulces. En esta ocasión utilizamos Cognac para la elaboración de la salsa que acompaña los filetes de pescado. El cual su combinación es perfecta con el pescado y mariscos.
Nota: Puedes sustituir el filete de tilapia por otro tipo de pescado como mero o dorado.
Tilapia al Cognac una receta con toque diferente
Puedes hacer tus recetas mas interesantes y deliciosas con un poco de licor, estos filetes de tilapia al cognac de seguro te encantara.
Ingredientes
- 1 lb de filete de tilapia
- 2 oz de aceite de oliva
- 1 oz de cognac
- Queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa
- 1 taza de mantequilla
- ¼ taza de harina
- 1 taza de leche
- 1 pizca de sal
- 2 oz de cognac
- 1 pizca de pimienta
Instrucciones
Condimentar el filete con sal y pimienta
Cocinar en un sartén con aceite de oliva hasta que este dorado de ambos lado, luego flamearlo con cognac.
Salsa
En un sartén derretir mantequilla, luego agregar harina y diluir con la leche, luego añadir el cognac, sal y pimienta.
Servir el pescado con la salsa y queso parmesano
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