Tilapia al Cognac una receta con toque diferente

Puedes hacer tus recetas mas interesantes y deliciosas con un poco de licor.Si quieres darle un toque a tu pescado prueba esta salsa con cognac, estos filetes de tilapia al cognac de seguro te encantara.

Un toque diferente

En la cocina siempre buscamos de resaltar ingredientes y crear nuevos platos. Por esto nos apoyamos en el uso de bebidas alcohólicas las cuales van muy bien en platos salados y dulces. En esta ocasión utilizamos Cognac para la elaboración de la salsa que acompaña los filetes de pescado. El cual su combinación es perfecta con el pescado y mariscos.

Nota: Puedes sustituir el filete de tilapia por otro tipo de pescado como mero o dorado.

 


Tilapia al Cognac una receta con toque diferente

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Personas: 2
Prep Time: 10 Tiempo de Cocción: 10 Total Time: 20

Puedes hacer tus recetas mas interesantes y deliciosas con un poco de licor, estos filetes de tilapia al cognac de seguro te encantara.

Ingredientes

  • 1 lb de filete de tilapia
  • 2 oz de aceite de oliva
  • 1 oz de cognac
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa
  • 1 taza de mantequilla
  • ¼ taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 2 oz de cognac
  • 1 pizca de pimienta

Instrucciones

1

Condimentar el filete con sal y pimienta

2

Cocinar en un sartén con aceite de oliva hasta que este dorado de ambos lado, luego flamearlo con cognac.

3

Salsa

4

En un sartén derretir mantequilla, luego agregar harina y diluir con la leche, luego añadir el cognac, sal y pimienta.

5

Servir el pescado con la salsa y queso parmesano

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