Los vegetales salteados son el complemento ideal para acompañar carne, pollo o pescado. Los puedes servir también mezclados con pasta de grano integral, añadiendo más aceite de oliva y espolvoreado con albahaca fresca y queso parmesano para un platillo vegetariano.
Esta es una receta fácil y rápida de preparar la cual podrás disfrutar de los beneficios que te brindan los vegetales. Ademas es una excelente guarnición llena de sabor y color, que le dará vida a tus comidas.
Recetas para acompañar tus vegetales salteados
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Vegetales salteados una excelente guarnición
Los vegetales salteados son el complemento ideal para acompañar carne, pollo o pescado. También tienes la opción de prepararlo como un plato de vegetales.
Ingredientes
- 8 oz berenjenas
- 4 oz pimientos
- 4 oz zanahorias
- 4 oz cebollas
- 1 oz de aceite de oliva
- 2 oz vino blanco
- 5 oz caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Pelar las berenjenas dejando un poco de pulpa en la cascara, cortar la cascara en juliana.
Limpiar los pimientos, eliminar la parte blanca y cortar en juliana.
Cortar la cebolla, la zanahoria en juliana.
Saltear todas las vegetales en aceite de oliva y cuando empiecen a perder rigidez añadir el vino blanco, y dejar reducir un poco.
Agregar el caldo hasta cubrir los vegetales.
Cocinar a fuego lento hasta que estén cocinados pero al dente, al final salpimentar.
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