Vegetales salteados una excelente guarnición

Los vegetales salteados son el complemento ideal para acompañar carne, pollo o pescado. Los puedes servir también mezclados con pasta de grano integral, añadiendo más aceite de oliva y espolvoreado con albahaca fresca y queso parmesano para un platillo vegetariano.

Esta es una receta fácil y rápida de preparar la cual podrás disfrutar de los beneficios que te brindan los vegetales. Ademas es una excelente guarnición llena de sabor y color, que le dará vida a tus comidas.

Recetas para acompañar tus vegetales salteados

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vegetales salteados

 


Vegetales salteados una excelente guarnición

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Personas: 4
Prep Time: 15 Tiempo de Cocción: 15 Total Time: 30

Los vegetales salteados son el complemento ideal para acompañar carne, pollo o pescado. También tienes la opción de prepararlo como un plato de vegetales.

Ingredientes

  • 8 oz berenjenas
  • 4 oz pimientos
  • 4 oz zanahorias
  • 4 oz cebollas
  • 1 oz de aceite de oliva
  • 2 oz vino blanco
  • 5 oz caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1

Pelar las berenjenas dejando un poco de pulpa en la cascara, cortar la cascara en juliana.

2

Limpiar los pimientos, eliminar la parte blanca y cortar en juliana.

3

Cortar la cebolla, la zanahoria en juliana.

4

Saltear todas las vegetales en aceite de oliva y cuando empiecen a perder rigidez añadir el vino blanco, y dejar reducir un poco.

5

Agregar el caldo hasta cubrir los vegetales.

6

Cocinar a fuego lento hasta que estén cocinados pero al dente, al final salpimentar.

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