Zucchini, zuquini, calabacín se le conoce diferentes nombres a esta calabaza común recolectada antes de su maduración. Es muy parecido a un pepino largo, por su aspecto largo, verde y de piel fina. En el aspecto culinario se considera un vegetal, sin embargo botánicamente es una fruta.
El calabacín es muy utilizado en la cocina y a través del mundo se cocina de forma diferente, este alimento tiene un sabor delicado, de cocción es rápida, y muy versátil.
Aquí algunos ejemplos de cómo lo cocinan en diferentes países:
Italia – frito, al horno, hervidas o combinadas con otros ingredientes
Francia – el calabacín es un ingrediente básico en la preparación del Ratatouille. Tambien preparan unos calabacines rellenos de carne deliciosos.
Turquia – preparan unos panqueques de calabacín.
Mexico – consumen la flor de calabacín en sopas.
Grecia – realizan guisos de calabacín con frutas.
También puedes ver las siguientes recetas:
Ensalada de fideos de zucchinis y zanahorias con aderezo de aguacate y albahaca
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